Pavê de Brigadeiro com Sorvete Toc Frio

placeholder+image
TEMPO DE PREPARO
15 minutos
RENDIMENTO
6 porções

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) granulado
12 bolachas maisena
8 bolas de sorvete de creme Toc Frio
chocolate granulado para granular

 

 

 



MODO DE PREPARO


Junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga em uma panela.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Reserve até esfriar e misture o granulado.

Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve.

Em quatro taças ou copos distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e quatro bolas de sorvete de creme Toc Frio. Pressione com as costas de uma colher.

Repita o processo e finalize com o sorvete Toc Frio.

Polvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos.

Sirva em seguida.

 

 

Logo Toc Frio

© 2017 | Todos os direitos reservados

Rua Joaquina de Pompéu, 262 - Itaúna - MG

SAC.: (37) 3249-4700