Sanduíche de biscoito com sorvete Toc Frio e calda de chocolate

placeholder+image
TEMPO DE PREPARO
60 minutos
RENDIMENTO
4 porções

INGREDIENTES


16 biscoitos tipo cookies de chocolate

1 pote de sorvete Toc Frio, sabor creme ou de baunilha

 

Calda

100 ml de creme de leite fresco

150 g de chocolate meio amargo picado

25 g de manteiga

2 colheres (sopa) de karo



MODO DE PREPARO


Deixe o sorvete Toc Frio fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável. Coloque meia bola de
sorvete Toc Frio entre dois biscoitos, aperte ligeiramente e coloque em um prato no freezer. Repita a operação com os biscoitos restantes. Enquanto os sanduíches gelam, prepare a calda: em uma panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver. Retire do fogo e junte o chocolate, a manteiga e o karo. Misture bem e leve ao fogo bem baixo, mexendo sempre com uma colher de pau até a mistura começar a engrossar.

 

Retire do fogo e reserve. Sirva as cookies geladas com um pouco de calda de chocolate.

 

Redação iG São Paulo

Logo Toc Frio

© 2017 | Todos os direitos reservados

Rua Joaquina de Pompéu, 262 - Itaúna - MG

SAC.: (37) 3249-4700